博湖县信访局组织领导干部配偶参观廉政教育基地
时间:2015-07-02 | 来源:天山网 | 作者:郭宏
  为进一步丰富“家庭助廉”学习教育活动内容,充分发挥领导干部家属在推进反腐倡廉建设中的重要作用,共同筑牢家庭廉政防线,6月30日上午,博湖县信访局组织全体领导干部家属前往博湖县廉政教育基地参观,接受廉政警示教育。

  在参观中,解说人员通过大量图片展板、视频、投影等声光电结合的现代科技手段,全面展示了中国共产党的反腐历程,具有强烈的冲击力和震撼力。 “看到这么多触目惊心的案例,发人深省,从我自身的角度讲,一定要当好家庭‘纪委书记’,用清廉家风管好“后院”,始终保持心有所畏、言有所戒、行有所止,与家人一起共同筑牢拒腐防线。”一位领导干部的配偶这样表述自己的观后感。

  参观结束后,家属们纷纷表示:“要一如既往地关心亲人的工作和生活,义不容辞地做好家庭助廉工作,吹好助廉风,当好监督员,自觉抵制各种诱惑和不正之风,以实际行动鼓励和支持爱人做一个廉洁奉公、勤政为民的好干部。

 
 

微优发娱乐

相关链接