阿克苏地区两大景区旅游活动丰富多彩
时间:2018-11-07 | 来源:阿克苏日报 | 作者:吕娜

  天山网讯(记者吕娜报道)天气越来越冷,去哪儿玩?2018年11月15日至12月15日,游客可免费游温宿托木尔大峡谷和温宿天山托木尔森林公园。

  11月5日,记者从阿克苏多浪龟兹旅游股份发展有限公司了解到,2018年11月15日至12月15日,温宿托木尔大峡谷、温宿天山托木尔森林公园对所有游客实行免门票优惠政策;2018年12月16日至2019年2月28日,温宿托木尔大峡谷实行门票半价优惠政策(大年初一至初八不包含在内)。

  2018年11月15日至2019年3月31日,温宿天山托木尔森林公园将举办“草原冰雪嘉年华”活动,届时该景区内10大滑雪项目免费玩,包括雪地香蕉船、雪地悠波球、雪地碰碰球、雪地自行车、雪地爬犁、民俗滑雪、雪地冲浪等。

  大家还记得温宿托木尔大峡谷举办的第一届越野达人秀吗?第二届越野达人秀预计12月下旬开启,更多美食活动、越野活动、自驾游活动、选秀活动即将来袭。

  温宿托木尔大峡谷是国家4A级旅游景区,在天山“群峰之王”托木尔峰山脚下,有雅丹、次雅丹、丹霞、岩盐喀斯特峡谷群和世界地质史上独有的盐丘等综合性地质景观,维吾尔语叫“库都鲁克大峡谷”,是“惊险、神秘”的意思,有“活的地质史教科书”之称。

  优发娱乐托木尔峰国家级自然保护区位于温宿县北部,与吉尔吉斯斯坦接壤,地处东西向的托木尔山与南北向子午山岭的交界点,天山托木尔森林公园(原平台子景区)位于保护区内。这里是天山重点自然保护区,也是雪豹自然保护区,自然景观奇丽壮观,终年白雪皑皑,云缠雾绕。


微优发娱乐

相关链接