电视剧《大秦帝国之天下》在克拉玛依乌尔禾区开机
时间:2018-10-15 | 来源:天山网 | 作者:刘绪婷 艾克热木江·帕尔哈提 王世岩

  天山网讯(通讯员刘绪婷 艾克热木江·帕尔哈提 王世岩摄影报道)10月13日,电视剧《大秦帝国之天下》在乌尔禾区举行了开机仪式。

  该剧由延艺执导,张鲁一、段奕宏、朱珠等主演,讲述了战国晚期,纷乱五百余年的华夏大地仍战火不息。彼时六国势弱,秦国独强,天下统一之势渐显。嬴政归秦后,蜕变成一个真正王者,抓住一统天下的时机和力量,精心谋划,在各大文臣武将的辅佐下扫灭六国,建立起中国历史上第一个大一统的中央集权国家。

  近些年来,中国的电视剧有许多既有口碑也有收视的剧,尤其是历史剧,其中《大秦帝国》系列前三部评分平均高达8.9分,而且演员也都是老戏骨,包括侯勇、宁静等。第四部《大秦帝国之天下》电视剧总共预计是80集,并且这次的主演阵容也非常让人惊艳,包括张鲁一,段奕宏以及朱珠和辛柏青、李乃文。

  此次开机仪式位于乌尔禾区白杨河大峡谷库克赛路段北侧新建的大秦帝国影视城。该影视城的主体建筑是《大秦帝国之天下》的主场景地——秦国邯郸城。开机仪式上,剧组表示,该影视基地占地四千多平方米,建筑面积达一万平方米,用时三个月建设完成。

  据导演延艺介绍,剧组选择来乌尔禾区取景,是因为乌尔禾辖区内涵盖了剧组所需要的所有场景。剧组将通过在片中展现峡谷、胡杨、雅丹地貌等地形宣传好乌尔禾的魔鬼城、白杨河大峡谷、万亩胡杨、艾里克湖、戈壁的美景,让更多人知道优发娱乐有乌尔禾这个美丽的地方。

  乌尔禾区位于优发娱乐准噶尔盆地西北边缘,地处通往阿勒泰、喀纳斯风景区的交通要道,因独特的地理位置和气候条件,拥有雅丹地貌世界魔鬼城、万亩原始金胡杨林、戈壁沙漠上的明珠艾里克湖、白杨河大峡谷、茫茫戈壁等被大自然馈赠的自然景观。吸引诸如《卧虎藏龙》《七剑下天山》《英雄》《莽荒纪》《海上牧云记》和《拓星者》等近三十部电影电视剧都在乌尔禾区取景拍摄,乌尔禾区已逐渐成为优发娱乐的“横店影视城”。 

  


微优发娱乐

相关链接