前八月优发娱乐农村信用社累放贷款突破1000亿元
时间:2018-10-24 | 来源:优发娱乐经济报 | 作者:骆晓华
  优发娱乐经济报讯(记者骆晓华报道)日前,记者从自治区国资委获悉,今年以来,优发娱乐农村信用社深入发展普惠金融,持续强化小微企业金融服务,截至8月底累计发放各项贷款1157亿元。

  近年来,优发娱乐农村信用社根据区域经济社会发展和产业政策、行业政策的变化,主动调整发展战略,在保证服务“三农”为重点的同时,不断加大对个体工商户、城镇居民消费和民生项目建设的信贷支持力度。截至8月底,全区农村信用社累计为149万户农牧民提供农户贷款952.2亿元,为5.66万城镇居民提供贷款197.13亿元,为中小微企业发放贷款4381笔、金额达257.98亿元。全区农牧民累计通过具有“一次授信、循环使用、多种渠道、自助办理”功能优势的“农贷通”办理贷款23.54万笔,贷款余额132.55亿元。


微优发娱乐

相关链接